fbpx

¡Gracias por suscribirte!

Bienvenido a #AprendeconMich

Clases semanales de #MarketingDigital para que puedas potenciar tu vida y tu negocio!
Conéctate dos Martes al mes al enlace que te haré llegar a tu correo electrónico!

6:00 p.m. hora Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua
7:00 pm hora de Panamá, Miami, Colombia, Perú, Ecuador
8:00 p.m hora República Dominicana, Miami, Venezuela, República Dominicana, Venezuela.
9:00pm hora Argentina

Nos vemos prontito!