fbpx

#AprendeconMich

  • 2 veces al mes (LOS MARTES) conéctate al link que te enviaré a tu correo electrónico y se parte de la #TribudeMich

  • Estoy dispuesta ayudarte para facilitar tu experiencia en este mundo digital y quiero que me acompañes!

  • Me encargaré de enseñarte a mi estilo los mejores consejos digitales para que puedas potenciar tu vida y tu negocio.

  • 6:00 p.m. hora Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua
  • 7:00 pm hora de Panamá, Miami, Colombia, Perú, Ecuador
  • 8:00 p.m hora República Dominicana, Venezuela.
  • 9:00pm hora Argentina

Instagram ha demostrado su importancia en el mundo DIGITAL!.

Una plataforma que concentra TODO el escenario perfecto para que puedas vender.

Una red social muy potente para los negocios pues te permite hablar directamente con el consumidor. 

Ven aprender sobre las estrategias de comunicación que te permitirán alcanzar a muchas más personas.

 Este próximo Martes TRANSMISIÓN EN VIVO! #AprendeconMich

Mi promesa? Que aprendas cada día más sobre digital. Esto es tan cambiante señores! Que todos los días sale algo nuevo que aplicar!

Mis mejores consejos para que pongas en práctica de inmediato 🙌🏻 Martes de #AprendeconMich con ⁣⁣@michmilano_ y mis aliados favoritos de @credicorppanama ¿SE UNEN?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Qué aprenderás:

  • Te mostraré cómo podrás organizar tus contenidos de forma simple y clara.

  • A realizar un calendario de contenido junto a los mejores consejos para crear publicaciones en Instagram

  • Aprende mis trucos y hacks!

Sé parte de mi tribu!

No hemos podido validar su suscripción.

Esta clase será 100% OnLine

¿Cómo participo?

– Sólo completa el nombre y tu correo electrónico y dale click en el botón «Registrarme ahora»

Recibirás un correo una hora antes de la clase con un link de youtube para ingresar

¿Cómo accedo a la clase ese día y a esa hora?

Sólo debes de darle click al link que te enviaré a tu correo electrónico y podrás acceder.

Lo mejor que puedes hacer ahora es marcar tu calendario con el día y hora para que no te pierdas la clase

RECUERDA:

 Este Martes 23 de Marzo.

6:00 p.m. Hora Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica.

7:00pm. Hora Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, Miami

8:00pm.  Venezuela, República Dominicana.

9:00pm. Argentina, Chile

De igual forma te enviare un recordatorio horas antes del entrenamiento.

¡Nos vemos pronto!